法易网 > 说法 > 洪秀全12年里睡了多少女人:说出来吓死人
洪秀全12年里睡了多少女人:说出来吓死人

来源:趣闻历史 时间:2018/5/18 12:46:53


        根据历史资料记载洪秀全在组织金田起义的时候,就已经搞了15个女人在身边享用。起义后,部队到了一百多公里之外的永安州,被清军包围了,一直包围了四个多月;而洪秀全在永安州又搞了36个女人睡。



        起义队伍到了武汉时候,洪秀全大肆进行选秀,直到他自杀的时候,据《江南春梦笔记》中记载,洪秀全的天王府里有爱娘、嬉娘、妙女、姣女等16个名位共208人,24个王妃名下又有姹女、元女等7个名位共960人,光妃嫔就有1168人。



        加上宫中服役的女官,总计有2300多名妇女在天王府陪侍天王一个男人。洪秀全的儿子洪天贵说正式的妻妾共88人。

        洪秀全给自己9岁的儿子洪天贵赏赐了四个女人做妻妾。



        洪秀全还仿照过去的皇帝的做法,弄来80个男童,准备搞成太监,但阉割是高难度的技术活,结果阉了80个,死掉77个,剩下的3个也都成了废人,只好作罢。

        洪秀全自从金田起义到服毒自杀,共计12年间,只发过四道诏,平常什么事情都不干,事情都交给东王杨秀清去管,致使东王坐大,滥杀无辜,结果洪秀全为了灭掉东王杨秀清,宣韦昌辉杀杨秀清,造成了更多的杀戮。

时间:2018/5/18 12:46:53
来源:趣闻历史

说法 +

  • 0
  • 0
0
最新评论