法易网 > 乐园 > 男子藏私房钱遭悍妻罚跪 网友:藏钱姿势不对

        整理/大枣

        虐狗的情人节又要来了,给老婆、女朋友的礼物准备好了么?没钱买礼物的男士们,千万别藏私房钱。淮南一男子因藏私房钱被妻子发现,结果换来妻子连打带骂。民警赶到发现男子正跪搓衣板,脸部红肿,刚被打过。其低着头不敢说话,妻子还在对其辱骂着。男子称,这不是第一次被妻子打了。经调解,女子表示不再毒打丈夫,男子表示不再藏私房钱。



        看到了吧男士们,藏私房钱被发现是多么的危险,就算警察来了,也不能挽回你的损失。





        这位被打的男子是在用生命告诉广大男人们,没事儿别藏私房钱,然而却没得到同胞的同情,男人的脸都被他丢光了。





        藏私房钱也是靠本事吃饭,凭什么被打?





        各位男士注意不要发表太多言论!不然会“被直男癌”的!注意!注意!注意!被老婆发现了,那可能是你的藏钱姿势不对本事不够,换个姿势,再来一次。



        利用好你家里的以下地方,这是一道救命题,别谢我。





        还有技术宅的专属技能,打开你们得主机、键盘、笔记本,撸起袖子加油干







        再告诉你们一个藏私房钱的好地方



        此秘籍已经得到某男士的亲身试验



        学会这些,你将为自己杀出一条活路





        变色龙的伪装技能是为了防止自己受伤害从而更好的生存,人类也是动物应该也是如此,为了保护自己的生命,你可以做这样的伪装,这又是一个适合藏私房钱的好玩意。表面上看是一瓶可乐,当你扭开瓶子中部的时候,就出现了存储空间,这里可以放入你想存放的物品,包装纸则把这部分空间[心]完全遮挡,再加上酷似可乐的液体,也无需担心被人识破了。



        但是技能有风险,藏钱需谨慎,有朝一日被发现,必将一起一场血雨腥风



        因地制宜的办法势必会留下证据,有经验的成功男士还会这么做





        别怪我没提醒你,手机里银行提醒的短信要删干净。当然,如果被老婆发现,机智的你还可以谎称这是电信诈骗。



        外力不好用,还可选择以身试法,上演人肉藏币大法。



        如果上述技能全部失效,请放大招,换个老婆吧。



        现在万事俱备,只差钱了。



        有人说女人攒私房钱是为了将来花在老公身上,那男人攒私房钱是为了什么?为将来花在其他女人身上?实际也没那么复杂,无非就是穷呗。



        “私房钱”这个古老的话题,一直在家庭中饱受争议,有时候它不仅仅是私房钱,更是尊严,是爷们的自由。



        如果没有老婆,你所有的钱都是私房钱,像这种斗智斗勇促进家庭和谐的小游戏与你无缘。没有老婆,是无法体会到这种乐趣的。



        比藏私房钱被抓更悲哀的是你的私房钱只能买狗粮了。



时间:2017/2/8 11:39:18
来源:快评社

乐园 +

  • 1
  • 0
0
最新评论