法易网 > 万象 > 因苹果运输生意发生争执 16人聚众斗殴受审
因苹果运输生意发生争执 16人聚众斗殴受审

来源:中国法院网 时间:2017/10/13 14:05:30



        图为庭审现场。  中国法院网讯(唐香 赵西安)  10月12日,陕西省三原县人民法院公开开庭审理了张某等16名被告人涉嫌聚众斗殴罪一案,该案是该院近年来审理被告人数最多的一起刑事案件,16名被告人及辩护人参加庭审,被告人家属50余人旁听庭审。

        公诉机关指控:被告人郝某某与其外甥王某某因争抢苹果运输生意发生矛盾,王某某纠集秦某等人多次威胁郝某某,让其退出货运生意。2016年7月31日,经郝某某指派,张某等人在陵前镇找到王某某后,用事先准备好的洋镐把、砍刀对其及车辆打砸。双方用车辆相互撞击,王某某将车开进死巷子后,封某等人赶到,与张某等人追上再次对其殴打。

        经过紧张有序的法庭调查、举证质证、法庭辩论、被告人最后陈述等法定程序后,该案庭审于当日下午17时顺利结束,合议庭将严把案件事实关、证据关、法律关,确保定罪准确,量刑适当。

        本案将择期宣判。

时间:2017/10/13 14:05:30
来源:中国法院网

万象 +

  • 0
  • 0
0
最新评论